年明けに、ひらパーの年パスを購入しまして、使わなきゃもったいないということで、今年の花見は【ひらかたパーク】へ。
運よく桜の木の下のテーブル席を確保できました。
旦那がシャンパンの準備をしている間に、私はお弁当の準備。
テーブルクロスあればよかったなと、ちょっと後悔。
1月に、京都の【Bento & co】で購入した重箱をさっそく使って。
鰆の西京焼き
レタスのサーモンロール
豆のマリネサラダ
くす玉フライ
菜の花とジャガイモのトルティージャ
手毬寿司3種(スモークサーモン、高菜、生ハム)
ルリジューズ・オ・プランタン
デザートは、持ち出す前にサロンで写真を撮りました。
次は、ひらパーのローズガーデンで【アフタヌーンティー】を画策中。