アッシェ・パルマンティエ 2022-08-08 09:14:50 | 家 フレンチ 怒涛の周年レストランが終了しまして、少し落ち着きましたので、溜めていた写真をUPします。 アッシェ・パルマンティエ 牛肉に、マッシュポテトとチーズを合わせて焼き上げる料理。 お肉の味付けに赤ワインを使用する場合は、いただく時の飲み物は赤ワインが合うかと思いますが、今のような暑い時期は白やロゼも良いかと。 プファルツのミュラー・トゥルガウを抜栓していたので、それを合わせました。 #今日の献立 #お酒・お茶 #食と健康・美容 #手作り料理 #郷土料理 #健康食品・飲料 #グルメ・クッキング « 【10周年記念 Photobook 】 | トップ | ベジタブルビリヤニ »