Meine Lieblingsspeisen

~ 日々の食日記 ~ オーナーのプライベートページ

キンパ

2012-09-23 21:06:24 | 家 中華



旦那のリクエストに応えて、久し振りに巻き物。





キンパ



御存知の通り胡麻油を使うので、1本でも十分に満足出来ます。





青ネギのチヂミ



たっぷり一束加えても、かさが減るので2人でぺろり。



もやしとワカメのスープと一緒に。





Nach langer Zeit habe ich "Kimpa" gemacht.

"Kimpa" ist ein suedkoreanisches Reisgericht und man soll es Takuan rollen.

"Takuan" ist eingesalzener getrockneter Rettich.

Koreanisches Nori wird mit Sesamoel und Salz gewuerzt und es ist duenner als japanisches Nori.

Man benutzt keinen Reis mit Essig sondern einen Reis mit Sesamoel und Salz.