京丹後市の「木下酒造」さんの、初の試み、「自然仕込純米酒山廃無濾過生原酒山田錦」が入荷しました。
自然仕込 純米酒 山廃
山田錦 無濾過生原酒
原料米:山田錦 精米歩合:66% アルコール度:20.4度
酸度:2.8 日本酒度:+2 アミノ酸度:2.0
1.8L/¥3,000 720ml/¥1,500(税抜価格)
66%精米での山田錦での山廃自然仕込は、「玉川」でも初の試みとなりました。上品な甘み、スッキリとした酸味、と大変バランスの良いお酒となりました。限定数の出荷です。お早目にどうぞ。
自然仕込 純米酒 山廃
山田錦 無濾過生原酒
原料米:山田錦 精米歩合:66% アルコール度:20.4度
酸度:2.8 日本酒度:+2 アミノ酸度:2.0
1.8L/¥3,000 720ml/¥1,500(税抜価格)
66%精米での山田錦での山廃自然仕込は、「玉川」でも初の試みとなりました。上品な甘み、スッキリとした酸味、と大変バランスの良いお酒となりました。限定数の出荷です。お早目にどうぞ。
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