この時期は、毎年嫌になります。
こまめな食材調達に、少量で仕込んで対応。
さらに、湿気のせいで、手打ちパスタやお菓子など、
大変作りにくい状態でございます。
時々、プレハブ冷蔵庫内で、作業しています。
ただ、あまりにも作りにくい状態でしたので、
要先生と頭を絞りまして、ある手段を用いてパスタを作ったところ。
これが、功をそうして旨く仕上がりました。
こまめな食材調達に、少量で仕込んで対応。
さらに、湿気のせいで、手打ちパスタやお菓子など、
大変作りにくい状態でございます。
時々、プレハブ冷蔵庫内で、作業しています。
ただ、あまりにも作りにくい状態でしたので、
要先生と頭を絞りまして、ある手段を用いてパスタを作ったところ。
これが、功をそうして旨く仕上がりました。