イタリア料理はオリーブオイルを使いますが、
バターも負けずに使います。
手打ちのフェットチーネ、リゾット、などなど。
バターも凄い勢いで消費しています。
こんなに小さな店でも忙しいと、バターも1日であっという間に1ポンドなくなります。
今日の写真は。
今、自分の中でガッツポーズ出来るパスタです。
ポルチーニ入れたり、手長海老だったり。。
バターにバジリコの風味、そしてトマトの酸味。3つの調和。
少し日によって変わりますが、非常に好きなフェットチーネです。
バターも負けずに使います。
手打ちのフェットチーネ、リゾット、などなど。
バターも凄い勢いで消費しています。
こんなに小さな店でも忙しいと、バターも1日であっという間に1ポンドなくなります。
今日の写真は。
今、自分の中でガッツポーズ出来るパスタです。
ポルチーニ入れたり、手長海老だったり。。
バターにバジリコの風味、そしてトマトの酸味。3つの調和。
少し日によって変わりますが、非常に好きなフェットチーネです。