アンティパスト ●オマールの冷製コンソメジュレ
プリモ ●毛蟹クリームのラビオリ、セージバター和え
●フォアグラのリゾット
セコンド
ペッシェ ●昆布じめした平目のパイ包み、シャンピニヨンソース
カルニ ●ローストビーフ ペリグーソース、百合根のピュレと共に
ドルチェ ●リンゴのグラニテ、スパイシーソース添え
●チョコレートフォンダン、色とりどりのフルーツ添え
エスプレッソ
という、内容です。
変更になる場合もありますが、上記の予定で居ます。
ペリグーソースは、トリュフのソース。
コンソメも、ちゃんと作りますから、琥珀色の美しく澄んだ
コクのある優しいジュレになることでしょう。
ああ、想像しただけで、たまりません。。
リゾットなんて、どうしよう、旨いに決まっている。
トリュフもフォアグラも、うちはちゃんとたっぷり使うからね。
オマールも。
私が今までに行った日本のレストランは、どこに入っているのか
分からないほどしか、入っていないことが多いけど。
うちは、ちゃんと味わえます。
さて、明日が勝負。
がんばろう。
プリモ ●毛蟹クリームのラビオリ、セージバター和え
●フォアグラのリゾット
セコンド
ペッシェ ●昆布じめした平目のパイ包み、シャンピニヨンソース
カルニ ●ローストビーフ ペリグーソース、百合根のピュレと共に
ドルチェ ●リンゴのグラニテ、スパイシーソース添え
●チョコレートフォンダン、色とりどりのフルーツ添え
エスプレッソ
という、内容です。
変更になる場合もありますが、上記の予定で居ます。
ペリグーソースは、トリュフのソース。
コンソメも、ちゃんと作りますから、琥珀色の美しく澄んだ
コクのある優しいジュレになることでしょう。
ああ、想像しただけで、たまりません。。
リゾットなんて、どうしよう、旨いに決まっている。
トリュフもフォアグラも、うちはちゃんとたっぷり使うからね。
オマールも。
私が今までに行った日本のレストランは、どこに入っているのか
分からないほどしか、入っていないことが多いけど。
うちは、ちゃんと味わえます。
さて、明日が勝負。
がんばろう。