ロザンナさんが、先ほど
「豚肉のポットロースト」と言って作っておりました。
あれは、美味しいです。
ものすごく。
私達の知っている名前では「アリスタ」と言います。
豚肉に、ニンニクとローズマリーノ、を詰めて
しっかりと塩をなじませて、焼いただけ。
実にシンプルな、イタリアらしいイタリア料理です。
お肉の焼き方をロゼに仕上げればもう最高です。
でも、よく焼きでも美味しいかな。
豚肉とニンニクとローズマリーノ、オリーブオイル。
この組み合わせは、誰しもが美味しいと思う。
これに、林檎のバターソテーを付け合わせてくれたら
もうこれ以上何も要りません。
あ、嘘でした。
塩と油を流してくれるワインも必要です。
「豚肉のポットロースト」と言って作っておりました。
あれは、美味しいです。
ものすごく。
私達の知っている名前では「アリスタ」と言います。
豚肉に、ニンニクとローズマリーノ、を詰めて
しっかりと塩をなじませて、焼いただけ。
実にシンプルな、イタリアらしいイタリア料理です。
お肉の焼き方をロゼに仕上げればもう最高です。
でも、よく焼きでも美味しいかな。
豚肉とニンニクとローズマリーノ、オリーブオイル。
この組み合わせは、誰しもが美味しいと思う。
これに、林檎のバターソテーを付け合わせてくれたら
もうこれ以上何も要りません。
あ、嘘でした。
塩と油を流してくれるワインも必要です。