市川にいた頃から、週末に良くサバサンドを食べていたが、横浜に移ってきてからも食べている。
最近良く買うのが、焼酎仕込みとか描いてあるこれで、骨も大体取ってある。
グリルで焼いて、1つはサバサンドにして朝食べる。
もう一つは、
サラダの上に乗せて、昼や夜に食べるようにしている。
ちょっと健康的な生活をしているかのように錯覚する。
市川にいた頃から、週末に良くサバサンドを食べていたが、横浜に移ってきてからも食べている。
最近良く買うのが、焼酎仕込みとか描いてあるこれで、骨も大体取ってある。
グリルで焼いて、1つはサバサンドにして朝食べる。
もう一つは、
サラダの上に乗せて、昼や夜に食べるようにしている。
ちょっと健康的な生活をしているかのように錯覚する。