韓国料理のジャージャー麺、韓国風の発音だとチャジャンミョン、と聞こえますね。辛くない韓国の中華料理なんですね。麺は日本の冷麦を使いました。さっと茹でて軽く焼き付けてねその上にぎゅうひき肉と白茄子のみじん切りを合わせたチャジャン・ソースを掛けて。
これをよく混ぜていただきました。意外と美味しかったですね。サイドメニューは新潟産の枝豆、美味しい豆でした。
デザートは凍らせた桃にヨーグルトをかけて。美味しい桃でした。
結構お腹いっぱいでしたね。夕食は少し減らしましょうね。
韓国料理のジャージャー麺、韓国風の発音だとチャジャンミョン、と聞こえますね。辛くない韓国の中華料理なんですね。麺は日本の冷麦を使いました。さっと茹でて軽く焼き付けてねその上にぎゅうひき肉と白茄子のみじん切りを合わせたチャジャン・ソースを掛けて。
これをよく混ぜていただきました。意外と美味しかったですね。サイドメニューは新潟産の枝豆、美味しい豆でした。
デザートは凍らせた桃にヨーグルトをかけて。美味しい桃でした。
結構お腹いっぱいでしたね。夕食は少し減らしましょうね。