Kitchen Troquet(キッチントロケ)食堂 Licht(リヒト)通販ベイクショップ

中目黒の小さな食堂。
2011開業から今までのこと、日々のこと。
2018から通販専門ベイクショップも始めました。

あす冷やし日和です。

2020年06月08日 | お知らせ
ここ最近、いろんなことが
いろんな方向から舞い込んできて
受け止めるか受け流すか、
迷うことがおおく。

よのなかの波も
高くなり低くなり、
寄せては返し🌊

とゆーぐあい。

さてあすです。

冷やし麺です
冷やし中華なトマト麺¥900
木の芽ジェノヴェーゼの冷やし麺¥900
蒸し鶏ねぎ塩だれの冷やし麺¥960
カポナータの冷やし麺¥900
きのこデュクセルクリームの冷やし麺¥1000

ラーメンです🍜
リモーネ¥900
サーモンクリーム¥1050
肉味噌ジンジャー¥960
きのこデュクセルクリーム¥1100
アンチョビきのこ¥900
カポナータ¥1100


まぜそばです
豚挽肉のエスニック風あえめん¥1050



若鶏胸肉ソテー ハーブソース ¥870
めかじき オリーブトマトソース¥1050
ミートローフ¥950
ベジタブルスパイスカレー¥1000
ほうれん草カレー¥900
豚ロースモツァレラ巻きカツ¥960
いかラグーのポテトコロッケ¥900
ねぎ塩レモン鶏¥870(もも肉)
よだれ鶏¥870(胸肉)
サーモンと夏野菜 白ワイン蒸し¥1100
ポークステーキ きのこデュクセルソース¥1280
サーモンカルパッチョ¥1000
サーモン炙り丼¥910


あすからビーフなやつ
はいりまして、
ロービーというらしいやつ
仕込みます。
登場は水曜のはずです

あとにこみは木曜よるの予定。


やさいです。
夏野菜トマトソースにこみ
山芋素揚げ
ナスとズッキーニ白ワイン蒸し
千切り野菜のマリネ
アンチョビきのこ
にんじんとゆずのサラダ

などです。

木曜に酵母スコーンでます。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おすすめです。 | トップ | ビーフ、サーモン、とり、い... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。