ここ最近、いろんなことが
いろんな方向から舞い込んできて
受け止めるか受け流すか、
迷うことがおおく。
よのなかの波も
高くなり低くなり、
寄せては返し🌊
とゆーぐあい。
さてあすです。
冷やし麺です
冷やし中華なトマト麺¥900
木の芽ジェノヴェーゼの冷やし麺¥900
蒸し鶏ねぎ塩だれの冷やし麺¥960
カポナータの冷やし麺¥900
きのこデュクセルクリームの冷やし麺¥1000
ラーメンです🍜
リモーネ¥900
サーモンクリーム¥1050
肉味噌ジンジャー¥960
きのこデュクセルクリーム¥1100
アンチョビきのこ¥900
カポナータ¥1100
まぜそばです
豚挽肉のエスニック風あえめん¥1050
若鶏胸肉ソテー ハーブソース ¥870
めかじき オリーブトマトソース¥1050
ミートローフ¥950
ベジタブルスパイスカレー¥1000
ほうれん草カレー¥900
豚ロースモツァレラ巻きカツ¥960
いかラグーのポテトコロッケ¥900
ねぎ塩レモン鶏¥870(もも肉)
よだれ鶏¥870(胸肉)
サーモンと夏野菜 白ワイン蒸し¥1100
ポークステーキ きのこデュクセルソース¥1280
サーモンカルパッチョ¥1000
サーモン炙り丼¥910
あすからビーフなやつ
はいりまして、
ロービーというらしいやつ
仕込みます。
登場は水曜のはずです
あとにこみは木曜よるの予定。
やさいです。
夏野菜トマトソースにこみ
山芋素揚げ
ナスとズッキーニ白ワイン蒸し
千切り野菜のマリネ
アンチョビきのこ
にんじんとゆずのサラダ
などです。
木曜に酵母スコーンでます。