週明けです。
おすすめ、
サーモンカルパッチョ¥1000
サーモン炙り丼¥910
サーモンと夏野菜の白ワイン蒸し¥1100
豚ロース フレッシュモツァレラ巻きカツ¥960
ポークステーキ きのこデュクセルソース¥1280
よだれ鶏¥870
いかラグーいりポテトコロッケ¥900
若鶏もも トマトクリーム煮¥960
若鶏胸肉ソテー ハーブソース ¥870
さばフライ¥900
サーモンフライ¥900
大粒カキフライ¥1000
キヌアいりミートローフ¥950
若鶏ももステーキ カポナータ添え¥1100
坦々風肉味噌丼 ¥820
ベジタブルカレー¥1000
豚トロスパイスカレー¥1000
リモーネ🍋🍜¥900
肉味噌ジンジャー🍜¥960
サーモンクリーム🍜¥1050
木の芽ジェノヴェーゼ🍜¥900
オニオンチーズ🧀🧅🍜¥1050
冷たい麺です
木の芽のジェノヴェーゼ¥900
サーモンとディルソースの冷やし麺¥1050
カポナータ(野菜トマト煮込み)の冷やし麺¥1000
よだれ鶏の冷やし麺¥960
まぜそばです
豚挽肉のエスニック風あえめん¥1050
やさいです
カポナータ
茄子ハーブトマト煮込み
きのこアンチョビ酒蒸し
ズッキーニと茄子の白ワイン蒸し(ハーブ風味)
ズッキーニ素揚げ パルミジャーノがけ
新じゃが揚げ肉味噌のせ
などです。
ではでは。