母がつんで送ってくれた
月桂樹の葉っぱ🍃
のせてます。
なかにはおなじく、
タイムのはっぱも入っており。
すてきなスパイスと、
しおこしょう。
挽肉のフレッシュさ(?)
をのこした仕上げにしました。
つけあわせ、
テイクアウトにはおからマッシュ
わすれてしまい。
あれとこれと!
野菜をのせて!に気を取られ。。
明日はのってたりしますし
しばしやってます。
時間によゆーが
ありがちなので、ひさびさ
若鶏胸肉のソテー オニオンソース
とかやってまして
(火入れに時間がかかりがち)
やっぱりよくでます。
軽く塩麹でマリネして
しあげは飴色玉ねぎのソース、
ひしおだれをちらり。
フォアグラいりミートローフ
ハンバーグステーキ
チキンカツ、サーモンフライ
ポークカツ、メンチカツ、
サバフライ、
めかじき オリーブトマトソース煮込み
いわし ハーブトマトソース煮込み
ポークステーキ きのこデュクセルソース
若鶏ももにくとセロリのソテー レモン風味
あんましかわらずですけど
仕込みあれこれしてまーす。
4月まもなくおしまい、
5月はなんと。
月限定ラーメンなしでいきます。
もう、季節のメニュー
いつもいくつもありますし
こーいう状況でもありますし
くるくる、登場したりなくなったりー
でいこうとおもいます。
とゆーわけで
イラストはしばしおやすみ。
あっ、細麺かわりました。