きのー、じゅうぶん寒かったですから
やや心の準備がととのって
いましたけど、
それでもさむーい日❄️
きのー、米粉であれこれ🍞
さてーこれがどーなるのでしょう。
春は貝です、
あおやぎ、じはまぐり、
いかもよき。
新じゃがバタコロッケ、
おわりましたら
たこと新じゃがのコロッケ🐙
に変わります。
どちらもしっとりーでよいです!
しっとり、といえば
鶏胸肉の仕込みを少し変え、
しっとりーよりやらかくなりました。
鶏皮は除いていますし
よりヘルシーなぐあいでも
あります
あ!あと、サグカレー🍛でます
(ほうれん草のスパイスカレー)
もうできてますので
食べたいかたはおたずねください
ほうれん草たーっぷり、
緑のカレー。
緑黄色な魅力がつまっていますし
ぽかぽか効果もありで
おすすめです。
さて、いまはさむいですけど
これから気温もあがりゆきますから
パウンドケーキはやや
種類すくなくなると思いますから
好きなものに出会ったときには
ぜひ。
やや心の準備がととのって
いましたけど、
それでもさむーい日❄️
きのー、米粉であれこれ🍞
さてーこれがどーなるのでしょう。
春は貝です、
あおやぎ、じはまぐり、
いかもよき。
新じゃがバタコロッケ、
おわりましたら
たこと新じゃがのコロッケ🐙
に変わります。
どちらもしっとりーでよいです!
しっとり、といえば
鶏胸肉の仕込みを少し変え、
しっとりーよりやらかくなりました。
鶏皮は除いていますし
よりヘルシーなぐあいでも
あります
あ!あと、サグカレー🍛でます
(ほうれん草のスパイスカレー)
もうできてますので
食べたいかたはおたずねください
ほうれん草たーっぷり、
緑のカレー。
緑黄色な魅力がつまっていますし
ぽかぽか効果もありで
おすすめです。
さて、いまはさむいですけど
これから気温もあがりゆきますから
パウンドケーキはやや
種類すくなくなると思いますから
好きなものに出会ったときには
ぜひ。