かぼちゃ。
スライスして、浅漬けにすると
やさしー甘さと塩気と、ぽりぽりした
食感が楽しくいくらでも食べられます
やつです
パンになってもいますし
ケーキになってもいます、
ダークでビターでスパイシーなやつ。
これはちょうよい。
たいちょーのテリーヌショコラ
もありますし、
冬はスイーとなのも魅力てきです🍫
タルタル、大量生産のじきに
とつにう🥚
カキフライは寒いじき限定、
3ヶ月あまりの
お付き合いですからぜひです。
さて、週あけ、めかじきと地蛤のアクアパッツァでます。
(これはまかないで作ったやつ、
あじとあさり)
魚介のうまみが野菜にもうつり、
ちょうよいです、
ごはんおよび、パンもあります
ですからいかがでしょー!
めかじき、身質がきめ細かく
低脂肪高タンパク、とゆーのがよく
近々レギュラーメニューいりです。