おはよーございます。
今朝は冷えます、もこもこパジャマの出番です。
てことでーいきましょう!
赤ワインたっぷりきかせたにこみ🙋♀️
フレッシュな味もいいですけど、
しみしみーもよいですよね。
ようやく秋めいてきたころには
「今年もあとわずかですねー」みたいな
挨拶にかわりゆきます
変わりゆく波に気持ちが焦ったり、
でもちゃんと変わっていくことに
どこかほっとしたり、
とゆー、ゆらめく人々の気持ち。
うつりかわったエビフライ。
もこもこタルタルソースは変わりません。
今日すこしバナナブレッドでます。
酵母の種つかってます、ケーキというか
やはりブレッドよりのやつですから
ぱくぱくいけます🍌
今朝は冷えます、もこもこパジャマの出番です。
てことでーいきましょう!
赤ワインたっぷりきかせたにこみ🙋♀️
フレッシュな味もいいですけど、
しみしみーもよいですよね。
ようやく秋めいてきたころには
「今年もあとわずかですねー」みたいな
挨拶にかわりゆきます
変わりゆく波に気持ちが焦ったり、
でもちゃんと変わっていくことに
どこかほっとしたり、
とゆー、ゆらめく人々の気持ち。
うつりかわったエビフライ。
もこもこタルタルソースは変わりません。
今日すこしバナナブレッドでます。
酵母の種つかってます、ケーキというか
やはりブレッドよりのやつですから
ぱくぱくいけます🍌