おはよーございます、
地味色のむかご。
ほっくりとして、「えっ、こんな地味なのにめっちゃ美味しい.....」
ってなりました。
今朝は鰹行きましょう。
「脂けっこうイイよ」と魚屋さん🐟
どんぶりはひしお使いました醤油だれと
炒め玉ねぎ、卵黄のユッケじたて。
さしみもあります。
鯖塩じめ、刻み香味野菜の梅酢づけと
しょーゆだれ、
さしみと、炙り丼です。
さー、牡蠣のきせつです、
牡蠣と季節野菜のバターやき!
とゆーのもよいですし、
かぼちゃとピーナツバターのコロッケも
まもなくおしまい。
つぎは紅はるか🍠のしっとりコロッケ
にかわりゆきますから
それもたのしみです(*´꒳`*)
肉肉しーやつも🥩ビフテキライス🍚
定番となりました酵母クッキーは
ピーナツバターとアーモンドバターの
2種類でてますから
きちょーです⭐️
今週は土曜まで、ぜひぜひー。です。