![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/b7/85ae6149350236d9769b32531c42d47d.jpg)
おはよーございます!
秋は長い夏の疲れをいやす
たべものがいいのらしーです
養生しませう。
つるむらさき、金時草のおひたし、
やまいも、ごぼー、なす、
などなどです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/7f/25969795c94265da18ded1d58bcd420c.jpg)
ロック(岩)なクッキー
そろそろあたらしーのになります
あと、ビスコッティは
シリアル&ナッツ、パクチーチーズ
の二種類です ほんじつ。
新秋刀魚の大葉フライふたたび
こないだのは梅醤ぬりーの
フライでしたけど
今回は大葉ジェノヴぇーぜ🌿を
塗ってフライにしました✌︎
トマトソースでいきましょう。
カリッとして、ふわっ、とか
さくっとして、しっとり、とか
食感のコントラストっていいですよね
周りのソースがしっかりで
中は素材の味そのまま、みたいな
味とゆーか塩気とゆーか、の
コントラストもすきです。