今週もおしまい。
今日からでていた魚貝のトマトあえめん
ペスカトーラ風
はじめての細麺のまぜそばです。
そして、週末準備していました
豚ヒレが来週からとうじょーです🐽
豚づいていますね.....🐖🐖🐖💨
ヒレはとりでいう、 🐓
ささみのよーなものです。
脂肪がなく、さっぱり
ですからこそ、しっとりしあげたい!
とゆーわけで
昨日今日かけてしこみました。
豚フィレカツレツ
豚フィレステーキ ふたつです✌︎
ステーキはやらかーく、しっとり
塩胡椒でおいしーやつにしました
一方、マンガリッツァ豚の欧風カレーは
まもなくおしまいです
よそういじょうに早く
およめいりしていきました🍛
秋刀魚のフライも週明けからふっかつ、
かぼちゃコロッケは、
アンチョビ&オリーブ風味に変わります。
雨がつよくなるまえに帰れたので
今日は素敵なサタデーナイト🌕
今日からでていた魚貝のトマトあえめん
ペスカトーラ風
はじめての細麺のまぜそばです。
そして、週末準備していました
豚ヒレが来週からとうじょーです🐽
豚づいていますね.....🐖🐖🐖💨
ヒレはとりでいう、 🐓
ささみのよーなものです。
脂肪がなく、さっぱり
ですからこそ、しっとりしあげたい!
とゆーわけで
昨日今日かけてしこみました。
豚フィレカツレツ
豚フィレステーキ ふたつです✌︎
ステーキはやらかーく、しっとり
塩胡椒でおいしーやつにしました
一方、マンガリッツァ豚の欧風カレーは
まもなくおしまいです
よそういじょうに早く
およめいりしていきました🍛
秋刀魚のフライも週明けからふっかつ、
かぼちゃコロッケは、
アンチョビ&オリーブ風味に変わります。
雨がつよくなるまえに帰れたので
今日は素敵なサタデーナイト🌕