おはよーございます。
平日もしうまつもかんけいなく、
忘年会があちらこちら、なのらしー
このごろ。
トロきち、いつもどーりの
空気が流れています
ぎうぎうしーようですが、
これもあと1しうかん、そのあとは
がらりとしずかーになるでしょう。
さて.....
今日はとつじょ、として
鰤(ぶり)あらわれます
夜からおんめにう。昼もあります。
鰤かるぱちょ、鰤あらに。ユッケ丼。
あら煮は久々にしょーゆとみりん
甘辛にしたてました
ほっぺたのゼラチン質みたいの
うむ、おいしーです....
腹身はかなり脂がのっていますから
もすこしねかせます。
こういか、も来てます
軽いトマトにこみにします、
こちらもよるからおんめにう🌝
ひなどりハーブ煮込み、
もいーですし、
牡蠣フライ、サーモンフライ、エビフライの
タルタル3兄弟もいーでしょう🍳
平日もしうまつもかんけいなく、
忘年会があちらこちら、なのらしー
このごろ。
トロきち、いつもどーりの
空気が流れています
ぎうぎうしーようですが、
これもあと1しうかん、そのあとは
がらりとしずかーになるでしょう。
さて.....
今日はとつじょ、として
鰤(ぶり)あらわれます
夜からおんめにう。昼もあります。
鰤かるぱちょ、鰤あらに。ユッケ丼。
あら煮は久々にしょーゆとみりん
甘辛にしたてました
ほっぺたのゼラチン質みたいの
うむ、おいしーです....
腹身はかなり脂がのっていますから
もすこしねかせます。
こういか、も来てます
軽いトマトにこみにします、
こちらもよるからおんめにう🌝
ひなどりハーブ煮込み、
もいーですし、
牡蠣フライ、サーモンフライ、エビフライの
タルタル3兄弟もいーでしょう🍳