おおきな長崎の真鯖
きょういっぱいカルパッチョ
および 刺身丼でした
うりきれ御礼!!
ありがとございました♡
生のまま、というのもなぁ、
酢で締める、というのには
もったいない.....
と考えたけっか ああなりました。
届いた素材でメニューをきめていく、
というのの楽しさ!
石川のまいわし
ペコリーノとパン粉をあわせて
パン粉焼きにします。
青森のしじみはモロヘイヤとあわせて
冷やし麺ででています
しうあけまでありそーです
今日のたいちう麺は冷やしでした
しらすとおろしのひやしめん!
(めにうではありません....)
これは昨日たべた豚足。
塩焼きを両手でもってかぶりつく、
とゆーのが好きです。
(食後は手指も口周りもたいへんな
ことになります....)
さて
昨日 おみやげ、といって
いただきましたまめあめ🍬
きなこ飴てきなやさしーあめ!
とてもこのみです!!
森山さんありがとーございます◡̈♥︎
さーあすもしこみたくさんです
いきます。