本日トロきちがOpenしてから
二年が経ちました。
気持ちとしては
ようやく店として軌道に
乗ってきたのではないかと
そーいう感じです。
まだお祝いする段階ではなく
やはりまだまだ すべきこと
そして
積み重ねるべきことがたくさん
ありますから
ご報告にとどめさせて
いただきますです
お客さまにいらして頂き
納得していただくこと
それが飲食店として最低限のことであり
さらに
またいらして頂くこと
その波が周りに拡がること
それがお店を続けていくのに
ひつよーなことであるのは
言うまでもありません。
今日という日はひとつの
区切りであって
お客さまへの感謝 そして
見守ってくれている人たちへの感謝
さらには
仕事を共にしてくれている
たいちうへの感謝とゆーものは
日々感じるべきものだと
心に留めながら
トロきちは動いています。
ですからお祝いというよりも
一年のまとめとして
今日を迎えたわけですが
それでも。
お祝いを贈ってくださいました
ブランくんパパ
HALE O PUA いっちーさん 山ピーさん
ビルカン隊
さすらいの森山さん
特盛り鈴木さん
ちょい足し村上さん
野菜ましまし中嶋さん
テリーヌ橋本さん
Hair salon Canaria そして
まつげエクステ Canaria POLKAのみなさま
さらには Bar F Yohkoさん!
ほんとーにありがとうございます♡♡
ほんの気持ちですが
お菓子を焼きました。
無農薬の柚子と天然塩をつかった
サクサクの塩柚子サブレ。
日頃の感謝にちょい足し
とゆー感じのおくりものです
今日は甥っ子の誕生日。
彼が大人になる頃
どーなっているんだろうと
ワクワクします。