まいわしと牛蒡の竜田揚げ
さきほどうりきれ
しうりょーです。
かわりに?
子持ちわかさぎのパリパリ揚げ
洋風な趣もありつつ
日本でよかったなあ・・・ とおもう
はずです
塩とレモン!これにつきます
にしんのハーブフライ
オサレな味です
レモンもよいですが
オーロラソースもよいかもです
そして・・・
突然ですが
裏めにうとして
明日から牛の塩らぁめん
やるです。
トロトロに煮込んだ牛アキレスが
ど~もおいしそうなので
つくってみました的です
ブロぐで「裏」って書いちゃうのは
ありなのか?
なぞです・・・
気になった方はどうぞm(_ _)m
ディナーのみ。
さきほどうりきれ
しうりょーです。
かわりに?
子持ちわかさぎのパリパリ揚げ
洋風な趣もありつつ
日本でよかったなあ・・・ とおもう
はずです
塩とレモン!これにつきます
にしんのハーブフライ
オサレな味です
レモンもよいですが
オーロラソースもよいかもです
そして・・・
突然ですが
裏めにうとして
明日から牛の塩らぁめん
やるです。
トロトロに煮込んだ牛アキレスが
ど~もおいしそうなので
つくってみました的です
ブロぐで「裏」って書いちゃうのは
ありなのか?
なぞです・・・
気になった方はどうぞm(_ _)m
ディナーのみ。