天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

ありがとう♪のきもち。

2005-12-05 | 美奈吉のひとりごと。
雑誌「自休自足」の~パン屋さんになりたい人へ~で『ざぱん』を取り上げてくださいました

編集部のTさん、ありがとうございます♪以前、温々の取材でもお世話になり「ざぱん」を覚えてくださっていて、今回のお話がありました。

いろんな形のパン屋さんが掲載されていてとても参考になり、私も見つめ直す点見えてきました

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
サインください。 (三右衛門)
2005-12-07 23:25:36
たった1人、唯一、1日のパンスケジュールに”起床”時間まで書いている律儀なアナタに1万点。ぷぷぷ。
返信する
なぁ~んでぇ (美奈吉)
2005-12-07 23:38:21
ここで言うなよぉ~っ

恥ずかしいよっっっ、内緒
返信する