ピエモンテ特集。
バター、にんにく、オリーブオイル、アンチョビを
混ぜて作った温かいソースに
野菜などをディップしていただきます。
チーズフォンデュみたいに
ソースを温めながらいただくのがいいのですが
フォンデュ鍋を買うのももったいないし・・・・
結局ソースが温かいうちに急いで食べる羽目に。
うまい、うまい。
野菜がうまい。
バター、にんにく、オリーブオイル、アンチョビを
混ぜて作った温かいソースに
野菜などをディップしていただきます。
チーズフォンデュみたいに
ソースを温めながらいただくのがいいのですが
フォンデュ鍋を買うのももったいないし・・・・
結局ソースが温かいうちに急いで食べる羽目に。
うまい、うまい。
野菜がうまい。