四国中央市川之江「宮内製麺」
過去三回連続して、ついつい選ぶかけ+穴子天パターンを脱却すべく
醤油うどん340円
通常のかけが320円、出汁代より高いのがおそらくこの大根。
自分でスリスリしておろしたてを頂くって寸法だろうが、この大きさだと一人前売りきりなんだろうなあ
なんかもったいない
麺は冷たくてもゴワゴワせず滑らか♪
四国中央市川之江「宮内製麺」
過去三回連続して、ついつい選ぶかけ+穴子天パターンを脱却すべく
醤油うどん340円
通常のかけが320円、出汁代より高いのがおそらくこの大根。
自分でスリスリしておろしたてを頂くって寸法だろうが、この大きさだと一人前売りきりなんだろうなあ
なんかもったいない
麺は冷たくてもゴワゴワせず滑らか♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます