気分の蓄話2

うどんにはちくわのてんぷらじゃろ

しっぽくまだあります

2013-03-20 | 威風食堂だより
桜の便りもちらほら聞くのに、まだしっぽくそば(時価)

なんでかっちゅうと、材料が余っとるから~♪

龍王山のそば粉四割、こんくらいがベスト配合かと。



こっちゃは「根っこ」の「和風玉カレーうどん」を食べる前からリスペクト


これはこれでいいけど、根っこあたりで食べるなら温玉onで十分かと。


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3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
>どんぶり加工がおとまし (sakasan)
2013-03-21 15:34:55
いやこの模様描くのもしんどいんでっ
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>どんぶり加工がおとまし ()
2013-03-21 21:16:56
そろそろ砥部に行って、絵付け体験をしよ~かと考えよったりww
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>そろそろ砥部に行って、絵付け体験 (sakasan)
2013-03-22 11:22:07
観音寺に行って文字入のかまぼこも作らないかんし…。
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