名物メニューがあるわけでもなく、神がかったようなハイクォリティの麺を出すわけでもなく。かといって致命的な弱点があるわけでもなく。
かつてより「前場」が讃岐うどんの基準点と言われてきたが、いまではこの「孫心」を基準としたい気もする。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/ef/f22ccca4381ef0de493d854cfb99c7cf.jpg)
釜あげ320円+ちくわ天120円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/73/1a0ed881c232d255cd8be202a65e5da8.jpg)
太め平均的に揃った麺
レジ前に薬味をまとめておいてあるが、そうすると釜揚げの場合、ゴマとか生姜とかで味変しにくいのがちょっと…
かつてより「前場」が讃岐うどんの基準点と言われてきたが、いまではこの「孫心」を基準としたい気もする。
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釜あげ320円+ちくわ天120円
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太め平均的に揃った麺
レジ前に薬味をまとめておいてあるが、そうすると釜揚げの場合、ゴマとか生姜とかで味変しにくいのがちょっと…
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