ほか弁を含む広い駐車場の奥の方、あまり入ってなさそうなテナント長屋の一角なもんだから、長いことデリバリーピザかと思っていたらけっこう有名なとこらしい
綾歌町「ピッツェリア アル チェントロ」意味は知らん
うかうかしとるうちに巨大若いしまで…
外観の割に中は派手
「ナャ潟sッツァ職人協会の認定職人が焼く本物のナャ潟sッツァ」とのこと
「真のナャ潟sッツァ協会加盟店」の高松スパッカナャ鰍窿Vコチューのエイゴロとどっちが偉いんだろ
インサラータ デイ マーレ(その日の海の幸のサラダ)
その日はムール貝とタコが豊漁だったんだろうか
もうちょっと野菜も欲しいな
世界三位らしいマルゲリータ
一位、二位の味に思いを馳せながら…
ちょっと焦げ臭い生地、トマトソースが美味いっ
クアトロフォルマッジ(4種のチーズ)とジェノベーゼのハーフ&ハーフ
ちょっと焦げ臭い生地、チーズが美味いっ
けっこういい素材使ってるなあ
綾歌町「ピッツェリア アル チェントロ」意味は知らん
うかうかしとるうちに巨大若いしまで…
外観の割に中は派手
「ナャ潟sッツァ職人協会の認定職人が焼く本物のナャ潟sッツァ」とのこと
「真のナャ潟sッツァ協会加盟店」の高松スパッカナャ鰍窿Vコチューのエイゴロとどっちが偉いんだろ
インサラータ デイ マーレ(その日の海の幸のサラダ)
その日はムール貝とタコが豊漁だったんだろうか
もうちょっと野菜も欲しいな
世界三位らしいマルゲリータ
一位、二位の味に思いを馳せながら…
ちょっと焦げ臭い生地、トマトソースが美味いっ
クアトロフォルマッジ(4種のチーズ)とジェノベーゼのハーフ&ハーフ
ちょっと焦げ臭い生地、チーズが美味いっ
けっこういい素材使ってるなあ