気分の蓄話2

うどんにはちくわのてんぷらじゃろ

3位って微妙じゃねぇ

2016-06-19 | 食べたんだからしょうがない
ほか弁を含む広い駐車場の奥の方、あまり入ってなさそうなテナント長屋の一角なもんだから、長いことデリバリーピザかと思っていたらけっこう有名なとこらしい

綾歌町「ピッツェリア アル チェントロ」意味は知らん

うかうかしとるうちに巨大若いしまで…


外観の割に中は派手

「ナャ潟sッツァ職人協会の認定職人が焼く本物のナャ潟sッツァ」とのこと
「真のナャ潟sッツァ協会加盟店」の高松スパッカナャ鰍窿Vコチューのエイゴロとどっちが偉いんだろ



インサラータ デイ マーレ(その日の海の幸のサラダ)

その日はムール貝とタコが豊漁だったんだろうか
もうちょっと野菜も欲しいな


世界三位らしいマルゲリータ

一位、二位の味に思いを馳せながら…
ちょっと焦げ臭い生地、トマトソースが美味いっ


クアトロフォルマッジ(4種のチーズ)とジェノベーゼのハーフ&ハーフ

ちょっと焦げ臭い生地、チーズが美味いっ


けっこういい素材使ってるなあ
コメント (2)    この記事についてブログを書く
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2 コメント

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>シネマさん (sakasan)
2016-06-27 10:27:33
車だとすすまんのだ(泣)
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>to~ (sakasan)
2016-06-27 10:28:51
>ピザは、巨大化には必需品
しかし、巨大化するとヒザにくる〜
返信する

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