25日でいったん店じまい、2月3日に新店舗でオープンするという
高松「なかにし」
美味いうどんだが、正直、個人的にはダントツというほど好みの味ではなかった。
地域住民の好む味なんだと認識していた。
ただその古典的製麺所セルフの風情は魅力的であった。
新店がどのようなスタイルとなるかわからないが
もうこんな情景や
こんな情景は
見納めかもしれない。
かけ+名残り惜しやのエビ天
会計のとき、新店で使える「上得意様特別割引券」をもらった。
太っ腹だね 100円券×5枚綴り
これは通わなくてはなるまい…。
高松「なかにし」
美味いうどんだが、正直、個人的にはダントツというほど好みの味ではなかった。
地域住民の好む味なんだと認識していた。
ただその古典的製麺所セルフの風情は魅力的であった。
新店がどのようなスタイルとなるかわからないが
もうこんな情景や
こんな情景は
見納めかもしれない。
かけ+名残り惜しやのエビ天
会計のとき、新店で使える「上得意様特別割引券」をもらった。
太っ腹だね 100円券×5枚綴り
これは通わなくてはなるまい…。