皆さん こんばんは。
日曜日に、名古屋の白壁にある料亭かもめに行ってきました
周りはすっごい豪邸ばかりです。
なかなか、普通では入れませんね。
料理学校の新年会で行きました。お料理の一部の写真をのせます
まさに、料理は目で楽しむ、そんな感じですね。
一つ、一つのお料理がきれいです。
初めの料理は前菜です。次は椀盛りでかきのしんじょです
次は焼き物でマナかつおの西京焼き白髪ねぎのせです。
その次は蒸し物で三宝柑をくり抜いて茶わん蒸しの様なものを入れて蒸した料理でした。
あとはお造り、煮物、ご飯、果物でした。
もう、お腹がいっぱいになりました。
とても素敵なところでした。結婚式のできるそうです
また、機会があったら、行って見てください。