今日はものすごーく暑かったですね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
暑過ぎてのびてました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_yodare1.gif)
写真は今週のレッスンメニューです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
グリルで鶏肉を焼いて、皮をパリパリに
余分な油がしかっり落ちるのでヘルシー
更にトマトソースをつけて食べればサッパリしますよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
カルボナーラは濃厚だけど、くど過ぎない。とっても美味しいです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
カルボナーラを作るとよく失敗すると言われますが、レッスンでは失敗の少ない作り方を教えています![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
暑過ぎてのびてました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_yodare1.gif)
写真は今週のレッスンメニューです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
グリルで鶏肉を焼いて、皮をパリパリに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
カルボナーラは濃厚だけど、くど過ぎない。とっても美味しいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
カルボナーラを作るとよく失敗すると言われますが、レッスンでは失敗の少ない作り方を教えています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)