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あらら~、今日も打ち合わせ他で遅くなってしまいました^^; 今週はなるべく頑張ります。これはもうかなり古いよ(爆)。だって、文中に「暑い」って書いてあるもん(笑)。たぶん7月とかではないだろうか。ま、ま、お許しを。
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この日はお仕事知り合いであるY君が松戸のほうに友人の個展があるから、というので昼ごはんに誘われた。大の大勝軒好きである彼が切望した「大黒屋本舗」と「兎に角」だが、「兎に角」は日曜はお休み(当時。今は月曜です)。なので「大黒屋本舗」に行くことにした。
久々に特製中華そばを中盛で。チャーシューがバラロールにかわっているのは前回お伝えした通りだが、味付けがしょっぱいのも同じでちょっぴり撃沈。
節粉がインパクトと迫力を追加するわけだが、これが中華そばだと美味しいは美味しいが、ちょっぴり暑い時期だと堪える感じ。裏返すと大変に濃厚で美味しいのだが、この日はちょっと暑かった(´・ω・)。
この濃度だともりそばのほうが良いかも、なんて開店当初のインプレッションと違う感想をもったりもするのだった。でも美味しかったですな。
ニコ酒のラーメンコーナーはコチラ
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この日はお仕事知り合いであるY君が松戸のほうに友人の個展があるから、というので昼ごはんに誘われた。大の大勝軒好きである彼が切望した「大黒屋本舗」と「兎に角」だが、「兎に角」は日曜はお休み(当時。今は月曜です)。なので「大黒屋本舗」に行くことにした。
久々に特製中華そばを中盛で。チャーシューがバラロールにかわっているのは前回お伝えした通りだが、味付けがしょっぱいのも同じでちょっぴり撃沈。
節粉がインパクトと迫力を追加するわけだが、これが中華そばだと美味しいは美味しいが、ちょっぴり暑い時期だと堪える感じ。裏返すと大変に濃厚で美味しいのだが、この日はちょっと暑かった(´・ω・)。
この濃度だともりそばのほうが良いかも、なんて開店当初のインプレッションと違う感想をもったりもするのだった。でも美味しかったですな。
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