![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/f3/b0c83bacbbcbeba2ceb87f3bee0e2fdf.jpg)
3本うpしております。
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船橋駅を降りて彷徨う。シャポーを通り過ぎ、「無限大」なるお店の前に立つもどうも気が乗らずw、スルー。「阿修羅」は遠いが、「赤坂味一」を久々に、といろいろ考えるが、カマドの中に空席ありで思わず入店(*´σー`)。
非常に久しぶりだったので、味玉ら~麺を注文。コラボもやっているようだが、とりあえずは基本メニューをおさらい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/d4/22634166a30c7aa35f0ac1166b4a8fc8.jpg)
濃厚な動物スープにガッツリと効いた魚介の出汁。今や珍しくはないが、このバランスはここだけ~。濃度は番人ならぬ万人受けの程よい程度。これもいい。魚粉に頼っていないところもすごくイイ(゜∀゜ )≡。甘味を増すトッピングのタマネギ、しっかりと味付けされた味玉、ジュウシィなチャーシューと一寸の隙もなし。やっぱり安心して食べられる一杯なのでしたー。美味しかった( Д ) ゜ ゜ ウマー!!
◆ちょい悪おじさんがら~麺でカッコつけはコチラ
◆2回目の番人はコチラ
◆はじめての番人はコチラ
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船橋駅を降りて彷徨う。シャポーを通り過ぎ、「無限大」なるお店の前に立つもどうも気が乗らずw、スルー。「阿修羅」は遠いが、「赤坂味一」を久々に、といろいろ考えるが、カマドの中に空席ありで思わず入店(*´σー`)。
非常に久しぶりだったので、味玉ら~麺を注文。コラボもやっているようだが、とりあえずは基本メニューをおさらい。
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濃厚な動物スープにガッツリと効いた魚介の出汁。今や珍しくはないが、このバランスはここだけ~。濃度は番人ならぬ万人受けの程よい程度。これもいい。魚粉に頼っていないところもすごくイイ(゜∀゜ )≡。甘味を増すトッピングのタマネギ、しっかりと味付けされた味玉、ジュウシィなチャーシューと一寸の隙もなし。やっぱり安心して食べられる一杯なのでしたー。美味しかった( Д ) ゜ ゜ ウマー!!
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