![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/bc/fc5b70005cc26a10e8a65c8697176248.jpg)
肩の力は抜けてるが、
煮干しの香りとともに、文化もふわりと運んでくる。
ここはそういうお店。
静かにマイナーチェンジを迎えた手練の煮干しそばは、
現在僕のハートに着地している。
つまり、猛烈に好みだ。
青森の風。
この煮干しそばに即刻恋情。
地元の人はもう一回し醤油タレを差したくなるかもしれない。
マルカイを想う。脂はいらない。真白い麺が艶めかしい。
今一度言おう。
これは猛烈に好みナノダ。
逆にタレを減らしてダラダラと食べてもみたい。
麺喰いの矜持を捨て、変態に走っても僕のプライドはちっとも傷つかない。
それが溺愛の法則。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/2a/4c001041ac5d48d30625ad4bd0a219ed.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/d4/babb84a905ee278c664fbd9219559ca9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/82/a7cd4da4d9f32bfa92e4ce14e4c800bb.jpg)
住所 〒165-0032 東京都中野区鷺宮3-1-12
電話番号 03-3330-9266
営業時間 11:30〜15:00/18:00〜21:00
定休日 火曜
煮干しの香りとともに、文化もふわりと運んでくる。
ここはそういうお店。
静かにマイナーチェンジを迎えた手練の煮干しそばは、
現在僕のハートに着地している。
つまり、猛烈に好みだ。
青森の風。
この煮干しそばに即刻恋情。
地元の人はもう一回し醤油タレを差したくなるかもしれない。
マルカイを想う。脂はいらない。真白い麺が艶めかしい。
今一度言おう。
これは猛烈に好みナノダ。
逆にタレを減らしてダラダラと食べてもみたい。
麺喰いの矜持を捨て、変態に走っても僕のプライドはちっとも傷つかない。
それが溺愛の法則。
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住所 〒165-0032 東京都中野区鷺宮3-1-12
電話番号 03-3330-9266
営業時間 11:30〜15:00/18:00〜21:00
定休日 火曜