12月19日(水) いちじ
出荷作業。午前中に終わらせるが、冬至前でもあり、柚子や水仙を切り、箱の隅に押し込む。
午後は、続けて、贈答用などの荷物作り。米、タマゴ、ミカンなどを組み合わせて、箱詰めする。
そんなことで、もう3時を過ぎて、もう、外仕事はできないや、と、年内にやらなければならないことなどの予定表づくり。
そして、一日が終わる。
12月19日(水) いちじ
出荷作業。午前中に終わらせるが、冬至前でもあり、柚子や水仙を切り、箱の隅に押し込む。
午後は、続けて、贈答用などの荷物作り。米、タマゴ、ミカンなどを組み合わせて、箱詰めする。
そんなことで、もう3時を過ぎて、もう、外仕事はできないや、と、年内にやらなければならないことなどの予定表づくり。
そして、一日が終わる。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます