皮ごと、茹でるか蒸すかした「じゃが芋」を
グッと押して、ちょっと潰して(ここポイント)
魚グリルでコンガリ炙る
それに、無塩バターとイタリアの塩
おわり
オーブンで焼いてもいいけど、魚グリルのほうが
火力が強くで塩梅いい、パサつかないし香ばしい
ちなみに
潰してからガーリック油で、「揚げ焼きする」ってのも美味しい
グッと押して、ちょっと潰して(ここポイント)
魚グリルでコンガリ炙る
それに、無塩バターとイタリアの塩
おわり
オーブンで焼いてもいいけど、魚グリルのほうが
火力が強くで塩梅いい、パサつかないし香ばしい
ちなみに
潰してからガーリック油で、「揚げ焼きする」ってのも美味しい
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