ズッキーニ
「漬物」でも美味しいんだから
カルパッチョで「生食」したって
とうぜん美味し~はず......と思って..............
作ってみたら、やっぱり美味しかった♪

◆ズッキーニ
・薄切りして、お皿に並べ
◆蒙古の岩塩・レモン汁
・ふりかけて、手で軽くペタペタして
・ラップして冷蔵庫で休ませる
◆トマト
・湯むきして刻んで
◆レモン汁・塩・タバスコ・うすくち醤油
・混ぜて、冷蔵庫で冷やす
........食べるとき.................................
・「トマトだれ」をかけて
◆オリーブ油
.....冷たくて美味です....................
「漬物」でも美味しいんだから
カルパッチョで「生食」したって
とうぜん美味し~はず......と思って..............
作ってみたら、やっぱり美味しかった♪

◆ズッキーニ
・薄切りして、お皿に並べ
◆蒙古の岩塩・レモン汁
・ふりかけて、手で軽くペタペタして
・ラップして冷蔵庫で休ませる
◆トマト
・湯むきして刻んで
◆レモン汁・塩・タバスコ・うすくち醤油
・混ぜて、冷蔵庫で冷やす
........食べるとき.................................
・「トマトだれ」をかけて
◆オリーブ油
.....冷たくて美味です....................