ガーリックをたっぷり利かせてステーキ
そりゃきっと誰でもそうでしょうね(笑)
食べやすく切ってしまってから焼いて盛り付けるのが
近頃の我が家の習慣になってしまいました。
大きめ厚めの一人分を二人で分けあって食べて
それがちょうどいい分量なんです。
こんなのも並べました。
イカおくら、すぐに使えるように絞り袋(?)に入れて冷凍されてるのが
売ってるんですね!
端を三角に切るようになってて、そうすると絞りだせるんです。
便利ね~
納豆の上にトッピングして、納豆のたれとジュレぽんをかけました。
混ぜると全部ねばねば~♪
いかにも身体に良さそうな気分(気分だけ?)がしました。
最新の画像[もっと見る]
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
このステーキやわらかそうにガーリックもいっぱいで見てるだけでよだれが出ちゃう感じ。。(笑)
それにやっぱり納豆があるとご飯ガンガン食べられますよね!
は我が家でもよくします。
ご飯にもいいし、冷やしうどんなんかにも
いいよね。
お二人ともご飯よね~、そりゃそうだ!(笑)
ウチはこれでビールと、近頃はウィスキーのソーダ割り^^
納豆はおつまみにもなるんだよね~♪