フェルミエ愛宕店主催のチーズ会に参加。
今月のチーズはドーナツのように真ん中に穴のあいた「クーロンヌ ロッシュワーズ」
ファビアンが提案する、春らしく爽やかなシェーヴルのアレンジ料理をいただきました。
*そのまま
*セミドライトマト+黒胡椒をのせてトースト
*スモークサーモン+パセリ+レモン バルサミコ酢サラダ
*トマトファルシ風(なす+くるみ+マッシュルーム+玉ねぎ+にんにく+卵)
*桃リキュールで煮込んだ苺ソース+ビスケット
*Domaine des Gauletteries Cuvee Saint Vincent Jasnieres 2014(ファビアン差し入れ)
(2015.4.20)
今月のチーズはドーナツのように真ん中に穴のあいた「クーロンヌ ロッシュワーズ」
ファビアンが提案する、春らしく爽やかなシェーヴルのアレンジ料理をいただきました。
*そのまま
*セミドライトマト+黒胡椒をのせてトースト
*スモークサーモン+パセリ+レモン バルサミコ酢サラダ
*トマトファルシ風(なす+くるみ+マッシュルーム+玉ねぎ+にんにく+卵)
*桃リキュールで煮込んだ苺ソース+ビスケット
*Domaine des Gauletteries Cuvee Saint Vincent Jasnieres 2014(ファビアン差し入れ)
(2015.4.20)