K氏の開店したお店での会。
「foodies=食に関心のある人たち」
これからの食を考えるきっかけになってくれれば・・・という思いがこもっています。
本日のメニュー↓
パン:山食、ラウンド食パン、胡桃レーズン、カシューチェリー、ベリーナッツ、ベーグル、人参マフィン、雑穀ローフ
菓子:豆腐チーズケーキ、フルーツケーキ、小豆とおからのスティックケーキ、ゴマクッキー
サンドイッチ:ビーンズサンド(ヒヨコ豆のハンバーグサンド)、たかきびサンド、根菜キンピラサンド
玄米焼おにぎり
4月からは、料理教室&お菓子教室を再開なさるそう。
オリジナルマクロビオティック+未来食⇒作るだけでなく、意味も会得出来る様に発展させたいとの事。
今後も楽しみです。
(2008.01.29)
「foodies=食に関心のある人たち」
これからの食を考えるきっかけになってくれれば・・・という思いがこもっています。
本日のメニュー↓
パン:山食、ラウンド食パン、胡桃レーズン、カシューチェリー、ベリーナッツ、ベーグル、人参マフィン、雑穀ローフ
菓子:豆腐チーズケーキ、フルーツケーキ、小豆とおからのスティックケーキ、ゴマクッキー
サンドイッチ:ビーンズサンド(ヒヨコ豆のハンバーグサンド)、たかきびサンド、根菜キンピラサンド
玄米焼おにぎり
4月からは、料理教室&お菓子教室を再開なさるそう。
オリジナルマクロビオティック+未来食⇒作るだけでなく、意味も会得出来る様に発展させたいとの事。
今後も楽しみです。
(2008.01.29)