フェルミエ愛宕店主催のチーズ会に参加。
この冬まだモンドールを食べていなかったので、初めてにして食べおさめです。
*2011 Chardonnay Domaine Courbet
*モンドール+パン
*ジュラ風サラダ
燻製ソーセージスモークしたソーセージとコンテをトッピング
*モンドールたっぷりの濃厚スープ
モンドール+じゃがいも+玉ねぎ
メインはこれ!
*フォンドール
3Kgある大モンドールに牛肉とじゃがいもを盛ってオーブンで焼いたひと品
*付け合わせはローストしたじゃがいも
少しでも濃厚です
*デザート
キウィ+ビスケット+リコッタ+イチゴ
さよならモンドール。また、秋冬に!
(2015.03.25)
この冬まだモンドールを食べていなかったので、初めてにして食べおさめです。
*2011 Chardonnay Domaine Courbet
*モンドール+パン
*ジュラ風サラダ
燻製ソーセージスモークしたソーセージとコンテをトッピング
*モンドールたっぷりの濃厚スープ
モンドール+じゃがいも+玉ねぎ
メインはこれ!
*フォンドール
3Kgある大モンドールに牛肉とじゃがいもを盛ってオーブンで焼いたひと品
*付け合わせはローストしたじゃがいも
少しでも濃厚です
*デザート
キウィ+ビスケット+リコッタ+イチゴ
さよならモンドール。また、秋冬に!
(2015.03.25)