フェルミエ愛宕店主催のチーズ会に参加。
今月のチーズはイタリアのフレッシュタイプ「ブラッティーナ」。
伝統的な食べ方に加え新しい料理もあるということで、興味津々で参加しました。
*TOMMASONE CRAZY ANGELS Angeli Matti
*ブラッティーナ
*モッツァレッラ・ディ・ブーファラ チリエジーネ
*プロシュートとレタスのサラダ ヴィンコットソース
*ブラッティーナ&サツマイモ
*ウェンズリーデイル クランベリー&リコッタ?&苺
ブラッティーナは約2週間前までの完全予約制です。
(2015.04.15)
今月のチーズはイタリアのフレッシュタイプ「ブラッティーナ」。
伝統的な食べ方に加え新しい料理もあるということで、興味津々で参加しました。
*TOMMASONE CRAZY ANGELS Angeli Matti
*ブラッティーナ
*モッツァレッラ・ディ・ブーファラ チリエジーネ
*プロシュートとレタスのサラダ ヴィンコットソース
*ブラッティーナ&サツマイモ
*ウェンズリーデイル クランベリー&リコッタ?&苺
ブラッティーナは約2週間前までの完全予約制です。
(2015.04.15)