木場駅から永代通りを東へ。
大門通りを南折、旧洲崎橋を渡り、西に曲がった先にあるビストロ。
開店前から待ちのお客さんがいらっしゃり、人気のほどが窺えます。
前菜・メイン・デザート各6種の中から選べる"MenuA"を注文しました↓。
*お肉のテリーヌと鶏レバーのパテ *牛バラ肉の赤ワイン煮込み
*リンゴのタルトタタン *ドリンク
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/cf/89ac32ee2282bfa4ca062f2fc0e1ebe2.jpg)
デザードで、かなりのボリューム。
大味と言う評もありますが、この価格&雰囲気ならそれが良いのではないか?と思います。
飲みませんでしたが、昼から陽気に飲みたくなってしまう味でした
。
(2010.10.27)
大門通りを南折、旧洲崎橋を渡り、西に曲がった先にあるビストロ。
開店前から待ちのお客さんがいらっしゃり、人気のほどが窺えます。
前菜・メイン・デザート各6種の中から選べる"MenuA"を注文しました↓。
*お肉のテリーヌと鶏レバーのパテ *牛バラ肉の赤ワイン煮込み
*リンゴのタルトタタン *ドリンク
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/cf/89ac32ee2282bfa4ca062f2fc0e1ebe2.jpg)
デザードで、かなりのボリューム。
大味と言う評もありますが、この価格&雰囲気ならそれが良いのではないか?と思います。
飲みませんでしたが、昼から陽気に飲みたくなってしまう味でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
(2010.10.27)