渋谷から青山通りを表参道方面へ。
青山学院大学の手前を右折し、西門を越えた付近にある、ふらんす料理の店。
T氏からお声かけいただき、馳せ参じました。
出張で上京していたO氏もいらっしゃり、久々の対面。
料理はシェフおまかせ料理をいただきました。
*豚のリエット
*自家製アーモンドのパン
*菊イモのカプチーノ
*色んな大根と人参の○△□
*ズッキーニ詰めヤリ?イカ ほうれん草 こだわりトマトソース
*イワシとジャガ芋の重ね焼
アンチョビバター
*牡蠣のポワレと牡蠣のムース
*鯛の鱗カリカリ焼き 渥美半島のキャベツ添え
*フォアグラとイチゴのソテー
*八角のグラニテ
*川俣シャモ黒米づめロティ
*チョコスフレ チョコアイス
*プイィ・フュメ・ピュル・サン 2006 ドメーヌ・ディディエ・ダグノー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
料理もワインも印象に残る品々。
楽しいひとときでした。
今後もぜひぜひお声かけいただきたいものです。
(2013.01.31)
青山学院大学の手前を右折し、西門を越えた付近にある、ふらんす料理の店。
T氏からお声かけいただき、馳せ参じました。
出張で上京していたO氏もいらっしゃり、久々の対面。
料理はシェフおまかせ料理をいただきました。
*豚のリエット
*自家製アーモンドのパン
*菊イモのカプチーノ
*色んな大根と人参の○△□
*ズッキーニ詰めヤリ?イカ ほうれん草 こだわりトマトソース
*イワシとジャガ芋の重ね焼
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_maji.gif)
*牡蠣のポワレと牡蠣のムース
*鯛の鱗カリカリ焼き 渥美半島のキャベツ添え
*フォアグラとイチゴのソテー
*八角のグラニテ
*川俣シャモ黒米づめロティ
*チョコスフレ チョコアイス
*プイィ・フュメ・ピュル・サン 2006 ドメーヌ・ディディエ・ダグノー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
料理もワインも印象に残る品々。
楽しいひとときでした。
今後もぜひぜひお声かけいただきたいものです。
(2013.01.31)