![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/70/edbf605a2d873d4a9790da6df0262609.jpg)
フェルミエ愛宕店主催の今月のおすすめチーズの会に参加。
伝統的製法を継承する3代目“カルル社”のロックフォールを使い、新店長のファビアンが料理の腕を揮います
。
*ロックフォールの冷製スープ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/76/cead7a407758ad566dc675afcb7ebdf9.jpg)
*トマトときゅうりのサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/fc/1c7f1c0e90008aecd8fcd71cac4e3741.jpg)
*豚肉のロースト ロックフォールのソースがけ *パスタとじゃがいもの付け合せ コンテ風味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/31/cf51693d39bd905303d2220f888f4c26.jpg)
*CHATEAU GUIRAUD 2011 (*Gabelas SAINT CHINIAN 2009)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/81/50430b3482e64260cf189d963158d9ca.jpg)
*ロックフォール カルヴァドス熟成 *林檎のコンポートとアイス
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/23/01208bdfbc814260f87081c4976d7b9e.jpg)
デザートのアレンジもファビアンによるもの。
料理ができる男性って素敵です♪
(2014.07.23)
伝統的製法を継承する3代目“カルル社”のロックフォールを使い、新店長のファビアンが料理の腕を揮います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_fight.gif)
*ロックフォールの冷製スープ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/76/cead7a407758ad566dc675afcb7ebdf9.jpg)
*トマトときゅうりのサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/fc/1c7f1c0e90008aecd8fcd71cac4e3741.jpg)
*豚肉のロースト ロックフォールのソースがけ *パスタとじゃがいもの付け合せ コンテ風味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/31/cf51693d39bd905303d2220f888f4c26.jpg)
*CHATEAU GUIRAUD 2011 (*Gabelas SAINT CHINIAN 2009)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/5a/b269044396643eef8bfedffd786aec06.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/81/50430b3482e64260cf189d963158d9ca.jpg)
*ロックフォール カルヴァドス熟成 *林檎のコンポートとアイス
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/23/01208bdfbc814260f87081c4976d7b9e.jpg)
デザートのアレンジもファビアンによるもの。
料理ができる男性って素敵です♪
(2014.07.23)