【昨夜のメニュー】
パリパリ焼きズッキーニ(ズッキーニ・かにかま・とろけるチーズ・餃子の皮)
スナックチキン
やみつき細切りズッキーニ(ズッキーニ・ごま・にんにく)
ひじきのベーコン炒め(4日目)
ポリッポリきゅうりわさび漬け(2日目)
サラダ(ローストビーフ・レタス・きゅうり・ズッキーニ・もへじ 「サラダの旨たれ」)
ごはん(私以外)
写ってませんがビールを飲みました
昨夜はちゃんと作りましたよ。
またまた YouTube で見たお料理を参考にしました。
「パリパリ焼きズッキーニ」 と 「やみつき細切りズッキーニ」
同じ動画内でこの2品を作られていたので私も両方作りましたよ。
(家庭菜園のズッキーニが豊作なんです)
どちらも簡単でとても美味しかったのでまた作りたいと思います。
「ポリッポリきゅうりわさび漬け」 は、2日目もポリッポリで美味しかったです
これ、なかなか良かったですよ。
最初にフライパンで焼いて、
その後、私はオーブントースターで様子を見ながら焼きました。
おつまみにぴったりでしたよ~
餃子の皮があと半分あるのでまた作りたいと思います。
かこさんもぜひ~~♪
これにビールは合うと思います
私も検索してみます
教えていただきありがとうございます🎵