引頭佐知(いんどうさち)の料理ブログ

引頭佐知(いんどうさち)の料理ブログ

引頭佐知の和食ラボ前日

2017年10月18日 | いんどうさち 乃木坂分室・和食ラボ

ラボの前日は、築地へ行きます。

月曜日、

雨だというのに・・・。

〆鯖用の鯖、さがしたけど、

入荷なしとのこと。

イカを買って、ぶらぶら。

 

ヒシの実

あけび

 ザクロ

今日の戦利品。

山から里から、秋ならではのモチーフ。

 

むかご(栽培物)、ひしの実

蓮根、ざくろ、もって菊

買ったはいいが、さて、どうしよう。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 引頭佐知・和食初めの一歩教... | トップ | 引頭佐知の和食ラボ2017... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

いんどうさち 乃木坂分室・和食ラボ」カテゴリの最新記事