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大根は、同じ高さに切ってくださいね、
とお願いしたら、見事に同じ高さに。
すばらしい!
大根の皮は、いつものように金平(きんぴら)に。
ちょっぴりの茎も捨てないでつかいましょう。
しかし、
大根のおいしい季節くらい、葉付きで売ってほしいです。
大根1本、和食のまるごと料理法、たくさんあります。
おいしいですしね。
栄養も、1番が葉、2番が皮・・・ですから。
ごはんが炊けました。
大根を同じ高さに切った中川さんです。
ふきのとう、ひとひら、あしらいましょ。
ひじきは、3~4月が旬。
これからです、ぜひおためしください。
2月25日、だしとり教室をいたします。
単発です。お気軽にご参加ください。
講習料6000円
お申し込み宛先